TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии повесился сын звезды сериала "Династия"

Опубликовано 19.04.13 09:28 В Британии повесился сын звезды сериала "Династия"

49-летний сын знаменитой актрисы Кейт О"Мары покончил с собой.

В Великобритании покончил с собой сын известной актрисы и звезды сериала "Династия" Кейт О"Мары Дикон. Тело 49-летнего мужчин, висевшее в петле в гараже, обнаружили только через несколько недель.

Трагедия произошла ещё в декабре прошлого года, однако подробности стали известны только сейчас.

По данным следствия, Д.О"Мара имел серьезные проблемы наркотиками и алкоголем. В 2010 году он попал под машину и получил серьезные повреждения мозга, пишет РБК.

Звёздная мама пыталась устроить узштжюу сына на работу, однако тот противился этому. Специально для Дикона был куплен дом в графстве Уорикшир, однако он продолжал вести асоциальный образ жизни. В результате актриса выгнала сына из дома. Оказалось, что мужчина после этого несколько месяцев жил в гараже возле одного из особняков матери.

Дикон общался с матерью последний раз в декабре 2012 года, написав ей несколько SMS с желанием наладить общение, однако в последнем сообщении было написано: "Хотел бы я, чтобы сбившая меня машина ехала быстрее". Предположительно, сразу после этого Д.О"Мара покончил с собой. Тело мужчины примерно через три недели обнаружил сосед.

Дикон предпринимал попытки самоубийства и ранее. Так, в 1994 году он хотел повеситься, а в 2003 году чуть не отравился газом.

73-летняя Кейт О"Мара является популярной актрисой кино, театра и телевидения. Наиболее широкую известность она получила благодаря роли Кэресс Морелл в американской мыльной опере 1980-х гг. "Династия". Также актриса снималась в сериалах "Доктор Кто", "Жизнь Говардов" и многих других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга