TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды украинского шоу-бизнеса вступились за Урганта

Опубликовано 18.04.13 13:20 Звезды украинского шоу-бизнеса вступились за Урганта

Таисия Повалий, Верка Сердючка и Алексей Дурнев высказались в защиту российского телеведущего.

На Украине не утихает скандал, разгоревшийся после неудачной шутки Ивана Урганта в эфире "Первого канала". Теперь за российского шоумена вступились звезды украинского шоу-бизнеса. В частности, в его защиту высказались известная певица и народный депутат Таисия Повалий, Верка Сердючка и телеведущий Алексей Дурнев.

"В наше время обижаются на все! Но прежде чем надуть щеки, задумайтесь: кто сказал эти слова? Правильно, автор развлекательной передачи, а не Путин или Янукович. Урганту — можно", — цитирует "Комсомольская правда в Украине" Андрей Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка. По уиююрсз мнению украинского шоумена, "эта шутка была прописана в сценарии".

Певица Таисия Повалий заявила, что Ургант не хотел никого обидеть.

"Не думаю, что эта шутка была сказана со зла. Все мы иногда шутим удачно, а иногда — не удачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особо привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы оскорбить украинский народ. Просто неудачно пошутил", — цитирует издание украинскую исполнительницу.

В свою очередь, телеведущий Дурнев заявил, что ему "было смешно".

"Я всегда выступал за то, чтобы убрать рамки, ограничивающие юмор. Чуть стоило Урганту выйти за них, как сразу "сознательные украинцы" набросились на него. Считаю, устраивать грусть-печаль по этому поводу не стоит", - отметил Алексей.

Напомним, скандальный инцидент произошёл в эфире кулинарной телепередачи "Смак". Тогда Иван Ургант сказал, что порубил зелень, как "красный комиссар жителей украинской деревни".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга