TOP 10
Новости наших партнеров

Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко

Опубликовано 18.04.13 10:50 Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко

Известный телекомментатор объявил награду за видеокадры с пьяным и веселящимся футболистом "Локомотива". А на Украине объявили награду за "надругательство" над Иваном Ургантом.

Знаменитый спортивный комментатор Василий Уткин пообещал награду в сумме 150 тысяч рублей тому, кто пришлет ему видеозапись с пьяным форвардом ФК "Локомотив" Романом Павлюченко.

"Плачу 150 тыщ рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка — с подтверждением даты. Чеки c карточки у меня уже есть. Почта — radioutkin@gmail.com. Кроме того, плачу 75 000 за каждый победный гол Павлюченко в счет фонда „Подари Жизнь“ (Фонд Чулпан Хаматовой). Акция „Деньги за Романа“ действует до конца сезона!" — написал комментатор в Twitter.

Напомним, ранее Уткин критически высказался в адрес футболиста. Комментатор считает, что тот, несмотря на плохую игру, любит узштеэж покутить и повеселиться. Форвард в ответ пообещал вырвать Уткину язык.

"Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду", – написал тогда Уткин в своем микроблоге.

В свою очередь, сам форвард на вопрос обещал ли он отрезать язык Уткину, заявил: "Не в прямом смысле, конечно. Хотя… Но суть тут совсем в другом. Подобный случай далеко не первый. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?".

Между тем, на Украине также объявили награду. В данном случае премия полагается за "надругательство" над российским телеведущим Иваном Ургантом, отпустившим неудачную шутку в отношении жителей соседнего государства.

Лидер радикальной партии "Братство" Дмитрий Корчинский выступил с заявлением, согласно которому он с друзьями собрал $10 тыс. в качестве "призового фонда" тому, кто "кто принесет документальные кадры с любым надругательством над Ургантом в любой форме".

Также политик призвал украинских предпринимателей и депутатов поддержать эту инициативу, а также "увеличить фонд хотя бы вдвое". По данным Gazeta.ua, правоохранители пока никак не отреагировали на предложение Корчинского.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга