TOP 10
Новости наших партнеров

Версия убийства Панина подтверждается: в деле появились новые подробности

Опубликовано 16.04.13 14:29 Версия убийства Панина подтверждается: в деле появились новые подробности

Независимые эксперты после проведенного исследования опровергли официальную причину гибели известного актера.

Смерть известного российского актера Андрея Панина носит криминальный характер - его могли забить до смерти табуреткой, пишет газета "Московский комсомолец", ссылаясь на первые результаты судебно-медицинской экспертизы.

Как установили эксперты-криминалисты, характер травм на теле популярного актера, труп которого был найден 7 марта в его квартире в Москве, позволяет предположить, что перед смертью его жестоко избивали.

"Причем били твердыми тупыми узшнхчш предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него», — цитирует издание экспертов, имена которых не называются.

Как полагают специалисты, орудием убийства были деревянные ножки табуреток и стульев, обломки которых были обнаружены в квартире артиста.

Напомним, по официальной версии, которую в марте озвучил СК РФ, смерть актера произошла в результате черепно-мозговой травмы.  Как предполагали следователи,  Андрей Панин скончался в результате несчастного случая - находясь в состоянии алкогольного опьянения, он упал, ударился головой об унитаз и скончался от потери крови. 

Тем не менее по факту смерти актера СК возбудил уголовное дело. 

«Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин», — сообщали в СК.

Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта 2013 года. Слухи о том, что скорее всего актер был убит в результате бытовой ссоры, появились в прессе практически сразу, но только сейчас они стали получать свое подтверждение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга