TOP 10
Новости наших партнеров

После встречи с инвестором уволена вся редакция сайта журнала "Большой город"

Опубликовано 12.04.13 14:05 После встречи с инвестором уволена вся редакция сайта журнала "Большой город"

Об этом сообщила в интернете главный редактор портала "Большой город" Екатерина Кронгауз.

Редакция сайта издания "Большой город" в пятницу была извещена о своем увольнении в полном составе. Об этом в своем Facebook в пятницу сообщила главный редактор сайта bg.ru Екатерина Кронгауз. "Уволена вся редакция сайта bg.ru — подробности позже", — написала она.

"Предлагают уволиться по собственному желанию с 15 апреля без компенсаций, а если будем требовать компенсаций - закроют журнал", - позже пояснила она. А затем добавила: "Винокуров (инвестор "Большого города" Александр Винокуров – прим.) сказал, что ничего не уиююрсз говорил и теперь есть четыре варианта: уволен сайт, уволены все, никто не уволен, но в два раза сокращены зарплаты, переходим на краудфандинг. "Решайте сами", - сказал винокуров и ушел".

По некоторым данным, ранее инвестор "Большого города" Александр Винокуров встретился с главными редакторами издания Алексеем Муниповым и Екатериной Кронгауз. Какие договоренности были достигнуты по итогам беседы, не сообщается, добавляет РБК.

"Большой город" посвящен жизни Москвы. Издание существует с 2002 г. Изначально журнал был черно-белым, с 2005г. он выходит в цвете. Ранее "Большой город" входил в издательский дом "Афиши", но в 2010 г. был приобретен медиахолдингом "Дождь", принадлежащим Александру Винокурову и Наталье Синдеевой.

Последний на данный момент номер печатной версии "Большого города", вышедший 10 апреля, называется "Как устроена РПЦ". Внутри самого журнала находится импровизированная карта церковной организации, а в тексте используются обороты вроде "абсолютно непрозрачная институция". Кроме того, в журнале приводится список крупнейших церковных спонсоров, а также размещена статья "Как и за что награждают священников".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга