TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина получил невредимым свой кошелёк, потерянный 35 лет назад

Опубликовано 12.04.13 12:16 Мужчина получил невредимым свой кошелёк, потерянный 35 лет назад

Всё содержимое утерянного бумажника Ричарда Лейна осталось в целости и сохранности.

Ричард Лейн потерял кошелёк в 1978 году в своем родном городе, расположенном в графстве Кембриджшир, когда ему было 23 года. Спустя 35 лет бумажник вернулся к хозяину вместе со всем содержим.

Мужчина предполагал, что кошелёк у него украли во время игры в сквош в развлекательном центре. В портмоне на тот момент находилось водительское удостоверение, абонемент в спортзал, карта члена профсоюза, а также график выплат по кредиту на телевизор.

Однако уиюяявя оказалось, что всё это время кошелёк лежал в полости кирпичной стены того самого центра. Его обнаружили строители 26-летний Ричард Томпсон и 34-летний Тони Нои. Они выступили с публичным обращением, чтобы найти владельца и отдать принадлежащую ему вещь.

"Это удивительно, совершенно удивительно, что кошелек был найден. Со мной связалось множество моих старых друзей, которые до сих пор живут в нашем родном городе, и сообщили мне о том, что кошелек нашелся. Это единственный бумажник, который я когда-либо терял. Я думал, что кто-то украл его. Похоже, что кто-то решил "занять" у меня 10 или 15 фунтов, а потом выбросил его в шахту лифта, чтобы скрыть следы преступления. Я думал, что кто-то украл его. Похоже, что кто-то решил "занять" у меня 10 или 15 фунтов, а потом выбросил его в шахту лифта, чтобы скрыть следы преступления. В то время я жил в родительском доме и у меня было много свободного времени, которое в проводил в центре, играя в сквош и занимаясь плаванием, - цитирует FedPost.ru Ричарда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга