TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пенсионерки организовали банду "черных риэлторов"

Опубликовано 11.04.13 10:12 В Москве пенсионерки организовали банду "черных риэлторов"

Женщины похитили пожилую москвичку с целью заставить её переписать на них свою столичную квартиру.

Две пожилые жительницы Москвы, а также их 44-летняя подельница из подмосковного Красногорска подозреваются в похищении 75-летней москвички Натальи Виноградовой.

По данным следствия, банда пенсионерок планировала заставить свою жертву оформить на них свою однокомнатную квартиру, расположенную по улице Самотечной в центре города.

В начале апреля в полицию обратился 73-летний врач Юрий Колганов, который заявил, что заключил несколько лет назад договор ренты с Виноградовой. В течение нескольких лет женщина являлась узштеэж его пациенткой. Когда доктор вернулся с дачи, то узнал, что его подопечная ушла из дома вместе с неизвестным "социальным работником", пишет "Московский комсомолец".

Через четыре дня сотрудники полиции вычислили "социального работника". Её оказалась Марина Дворская, которая купила недавно квартиру в Красногорске, где и была впоследствии обнаружена заложница и три похитительницы.

По одной из версий, аферу организовала 56-летняя Надежда Коротя, занимавшаяся в прошлом риэлторством. Именно на нее злоумышленницы и требовали переписать однокомнатную квартиру Виноградовой.

Наводчиком банды, по некоторым данным, выступила 62-летняя Наталья Майоровя, работавшая в прошлом дезинсектором, а ныне за символическую сумму уничтожавшая насекомых в квартирах у пожилых людей. Третьей участницей банды является Марина Дворская, которая и выполняла роль "социального работника", Именно она выманила Виноградову из дома и осуществила похищение.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека", "Незаконное лишение свободы" и "Мошенничество". Сейчас все три преступницы находятся под стражей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга