TOP 10
Новости наших партнеров

Страшное ДТП под Владимиром, в котором сгорели 8 человек, попало на видео

Опубликовано 10.04.13 08:56 Страшное ДТП под Владимиром, в котором сгорели 8 человек, попало на видео

Благодаря записи видеорегистратора полицейским удалось восстановить полную картину крупной аварии с большим количеством жертв.

Один из водителей, которому по счастливой случайности удалось уцелеть в ДТП с участием трех машин во Владимирской области, в результате которого погибли 8 человек, рассказал подробности случившегося. 47-летний Сергей Сергеев в тот день находился за рулём грузовика Volvo и не получил даже царапины.

Как сообщает Life News, грузовик мужчины в тот роковой момент подмял под себя Mitsubishi, после чего совершил столкновение с пассажирской "Газелью".

"В первом часу ночи я услышал по уинэедс рации предупреждение, что машину впереди меня мотает", - цитирует шофёра издание. 

Далее Сергеев заявил, что увидел автомашину Mitsubishi Pajero, которая внезапно сама резко ушла ему под колеса так, как будто её "развернуло огромной рукой".

Водитель отмечает, что иномарка зацепилась за днище грузовика и пошла впереди. Затем Сергей ударил по тормозам, однако не смог избежать столкновения с "Газелью".

"Наверное, мне как раз какой-то секунды и не хватило... На скорости я вошел в микроавтобус, он почти сразу загорелся", - рассказал Сергеев. Далее фуру и посыпались стекла.

Напомним, страшное ДТП произошло на 139-м километре федеральной автотрассы "Волга", недалеко от населенного пункта Болдино. Жертвами происшествия стали 8 человек. Еще один пассажир "Газели" госпитализирован в тяжёлом состоятии.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Тем не менее, водителя Volvo считают невиновным. Сергеева отпустили после допроса. Следователям удалось установить подробности аварии после просмотра записи видеорегистратора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга