TOP 10
Новости наших партнеров

Грузовик протаранил опору моста на Каширке – возникли перебои в движении "Аэроэкспресса" из Домодедово

Опубликовано 10.04.13 08:44 Грузовик протаранил опору моста на Каширке – возникли перебои в движении "Аэроэкспресса" из Домодедово

Московские власти рассказали о причинах того, почему движение поездов с Павелецкого вокзала затруднено, а Каширское шоссе перекрыто.

10 апреля на Павелецком направлении возникли задержки в движении поездов. Это вызвано крупной аварией на Каширском шоссе. Также автомобилистам советуют объезжать перекрытую дорогу по трассе М-4 "Дон", пишет "Собеседник".

В связи с аварией были отменены "Аэроэкспрессы" отправлением 09:30 с Павелецкого вокзала и из "Домодедово". Также не пойдут поезда в 14:30, 15:30, 18:30 с Павелецкого вокзала, из "Домодедово" - в 10:30, 13:30, 14:30 и 19:30, говорится в сообщении на сайте "Аэроэкспресса". Остальные поезда проследуют по расписанию.

Причиной столь серьезных проблем стало ДТП. В ночь с 9 на 10 апреля грузовик уиюэидл врезался в опору железнодорожного моста на 36 километре Каширского шоссе. Движение машин на участке трассы, где случилось ДТП, пришлось перекрыть из-за ремонтно-восстановительных работ. Кроме того, оказался повреждён один из трёх путей на Павелецком направлении Московской железной дороги.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель фуры, который не справился с управлением. Сейчас он госпитализирован в тяжелом состоянии.

В пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, между тем, сообщили, что изменений в графике движения утренних поездов "Аэроэкспресс" в связи с аварией не ожидается. Рейсы будут следовать по регулярному расписанию, пишет "Вечерняя Москва".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга