TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере при странных обстоятельствах умер актер из "Улиц разбитых фонарей"

Опубликовано 09.04.13 10:47 В Питере при странных обстоятельствах умер актер из "Улиц разбитых фонарей"

В петербургской больнице скончался актер сериала "Улицы разбитых фонарей". Его смертью заинтересовалась полиция.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели актера и режиссера Дмитрия Поддубного в одной из больниц Петербурга, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главка МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По его словам, телефонограмма из больницы поступила в полицию в конце прошлой недели. Дочь Поддубного Зоя уточнила, что он скончался в пятницу, а был госпитализирован накануне днем. "Он был доставлен в больницу с судорогами, похожими на эпилептический припадок… с ним уиючнбе находились хирурги, сделали рентгеновские снимки, никаких ушибов, ничего не было", — сказала она.

Собеседница агентства отметила, что позднее ей позвонили из больницы, и сообщили о смерти отца. "Потом уже днем (в пятницу) к нам пришли из полиции, из местного отдела, по поводу того, что им пришла телефонограмма, что причина смерти — это внутричерепная травма мозга… завтра будет лишь вскрытие… и в среду утром мы получим на руки справку", — добавила она.

Жена 49-летнего актера уже подала заявление с просьбой выяснить, каким образом ее муж получил смертельную травму головы в медицинском учреждении.

"Мы с дочерью доставили моего мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм, - рассказала Life News Александра Поддубная. - Дима был в сознании, общался с нами. Никаких травм у него не было. А наутро позвонили врачи и сообщили, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Как такое может быть? Мы написали заявление в прокуратуру и в Следственный комитет. Я могу предположить, что это результат халатности медиков..."

После смерти артиста дочь и жена Поддубного уже дали первые показания представителям правоохранительных органов. Руководство больницы в свою очередь пока не выходило на связь с представителями семьи.

"Они не дают нам на руки официальные бумаги с диагнозом и обследованием. Нас игнорируют и несколько раз вводили в заблуждение относительно морга, куда отправили тело моего супруга. У Димы никогда раньше не было проблем со здоровьем и, тем более, травмы головы. Его гибель явно носит криминальный характер, и мы это так не оставим", - рассказала Поддубная.

Сейчас тело актера находится в одном из моргов Северной столицы. В ближайшие дни его отправят на вскрытие для определения точной причины смерти.

В полиции Санкт-Петербурга сообщили, что Дмитрий Поддубный поступил в клинику № 15 именно с травмой головы.

Дмитрий Поддубный был режиссером телевизионных проектов на ТНТ. Также он снялся в десятках отечественных фильмов: "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия", "Интерны", "Убойная сила", "Морские дьяволы", "Мастер и Маргарита", "Кочегар", "Искупление", "Литейный", "Агент национальной безопасности" и др.

В последнее время артист работал над собственным романом и его экранизацией, однако съемки начать так и не успел.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга