TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшего участника "Дома-2" задержали за мошенничество

Опубликовано 08.04.13 08:50 Бывшего участника "Дома-2" задержали за мошенничество

Осуждённый ранее Кирилл Михайличенко задержа по подозрению в новых махинациях.

В Москве сотрудники полиции задержали бывшего участника скандального телепроекта "Дом-2" Кирилла Михайличенко. Ранее молодой человек уже был приговорён судом к 1 году и 1 месяцу тюрьмы за мошенничество при продаже автомобилей.

"На одном из популярных сайтов он размещал объявления о продаже несуществующих автомобилей и, договариваясь о встрече с потенциальными клиентами, брал с них залог в размере от 50 тысяч до 150 тысяч рублей, оставляя расписки, а также узтцуеу обещания завтра предоставить снятый с учета автомобиль. Но в итоге клиент не получал ни автомобиля, ни своих денег", – цитирует РИА "Новости" источник в столичном главке МВД.

Отмечается, что в полицию Академического района поступило около пяти обращений. Возмущённые граждане заявляли, что некий Кирилл брал у них деньги в качестве предоплаты за машину. При этом сообщается, что на счет Михайличенко перечислялись достаточно крупные суммы также от жителей Ростова, Хабаровска, Старого Оскола. В результате было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Участнику телепроекта ТНТ грозит до пяти лет заключения.

Кирилл Михайличенко оказался "Доме-2" в 2009 году и, пробыв там всего шесть дней, был выгнан со скандалом за якобы совершенную им кражу, уточняет Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга