TOP 10
Новости наших партнеров

В Японии две сестры полтора года жили с мумией брата, не зная об этом

Опубликовано 07.04.13 14:12 В Японии две сестры полтора года жили с мумией брата, не зная об этом

В Японии две сестры более года прожили в одной квартире с мумифицированным трупом своего брата, прежде чем обнаружили его во время уборки.

Две жительницы японского города Саппоро обнаружили мумифицированный труп своего родственника, когда собрались переезжать на другую квартиру. Тело Макао Тадано жительницы северной части острова Хоккайдо в Японии случайно нашли в своей квартире во время уборки, сообщает Life News.

Как выяснилось, с 2010-го года 48-летний мужчина вел затворнический образ жизни и практически не контактировал с ближайшими родственницами.

Тадано предпочитал проводить свободное время узчзхдх в своей спальне, наслаждаясь одиночеством, и даже не здоровался со своими сестрами.

По словам женщин, в какой-то момент брат и вовсе перестал показываться им на глаза. 

- Всех нас устраивало такое положение. Мы не мешали друг другу, хотя и жили под одной крышей, - призналась одна из сестер. - Мы, наверное, так ничего бы и не узнали, если бы не собрались переезжать на новое место.

48-летняя женщина зашла в комнату Тадано, чтобы, по ее словам, "избавиться от мусора и выкинуть лишнее перед новосельем".

Именно тогда японка с ужасом заметила, что на кровати лежит мумифицированный труп ее собственного брата.

Женщины испугались и решили избавиться от трупа. Для этого они разрубили тело покойного на части, разложили их по пакетам и вынесли в мусорный бак рядом с домом. "Я очень испугалась, что против нас могут выдвинуть обвинения, поэтому и решила избавиться от этого "хлама", - объяснила одна из сестер впоследствии полицейским.

Останки были обнаружены местными рабочими, которые сообщили обо всем в правоохранительные органы, уточняет Утро.ру. Точная причина смерти пока не называется, но, по словам полицейских, нет фактов, свидетельствующих о ее насильственном характере. Никаких обвинений сестрам предъявлено не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга