TOP 10
Новости наших партнеров

Королева Елизавета II стала самой запоминающейся девушкой Бонда

Опубликовано 05.04.13 13:38 Королева Елизавета II стала самой запоминающейся девушкой Бонда

Лауреатом почетной премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала королева Великобритании.

Королеве Великобритании Елизавете II вручили почетную премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за постоянную "поддержку теле— и киноиндустрии страны". Торжественное мероприятие состоялось накануне вечером в Виндзорском замке.

Во время вручения золотой маски, председатель академии Джон Уиллис также назвал королеву "самой запоминающейся девушкой Бонда в истории".

В одном из короткометражных фильмов, который был снят специально к открытию летней Олимпиады-2012 в Лондоне, Джеймса Бонда, которого сыграл Дэниела Крейг, приглашают в Букингемский дворец. Далее Елизавета II и "агент 007" летят на вертолете на Олимпийский стадион  и "десантируются" на арену с парашютами. Во время церемонии уиэсцзц открытия на стадион действительно приземлились два парашютиста, изображавшие героев фильма. После этого королева вышла на почетную трибуну.

"Я очень рад, что сейчас всем нам — актерам, режиссерам, продюсерам — предоставилась возможность отплатить добром за добро. Мы присуждаем почетную премию тому, кто долгие годы оказывал незабываемую поддержку кино и телевидению... Вручать вам эту награду — огромная честь для меня", — цитирует ИТАР-ТАСС председателя BAFTA.

Как шутливо отметил участвовавший в церемонии британский актер и режиссер сэр Кеннет Брана, если "королева вдруг захочет продолжить кинокарьеру", то у неё будет множество новых предложений.

"Кое-кто из моих коллег готов хоть сейчас предложить вам роль в будущем фильме", — заявил Брана.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга