TOP 10
Новости наших партнеров

Велогонщик Питер Саган спровоцировал скандал, ущипнув на подиуме девушку за попу

Опубликовано 05.04.13 13:10 Велогонщик Питер Саган спровоцировал скандал, ущипнув на подиуме девушку за попу

Словацкий велосипедист вызвал бурю критики своим поступком во время церемонии награждения победителя.

В мире велоспорта произошел очередной скандал. Прямо во время церемонии чествования победителя гонки на Туре Фландрии Фабиана Канчелары, 23-летний словацкий велосипедист Питер Саган, занявший второе место, позволил себе фривольный поступок.

Велогонщик ущипнул за попу одну из девушек, по традиции награждавшую победителя гонки поцелуем. Своим поступком Саган привлёк много негативного внимания к себе и вызвал бурю критики, сообщает OJDE.biz. Тем не менее, некоторые встали и на сторону црхамул спортсмена.

"Все, кто защищает поведение Сагана, должны подумать еще раз. На рабочем месте это называется домогательством", - цитирует NEWSru.com редактора  австралийского веб-сайта Cycling News Джейн Обри.

"Целовать победителя - совершенно незнакомого человека - это тоже шокирующий случай домогательства на рабочем месте", - иронизирует в своем блоге журналист Томас Тайхер.

Сам спортсмен уже принёс извинения за свой поступок, отметив, что "не собирался обижать женщин на подиуме" и "это была шутка".

Отметим, что на видеорансляции церемонии "шаловливая рука" Сагана осталась за кадром: в это время телевизионщики сконцентрировали внимание на крупном плане победителя, которого девушки целовали с двух сторон в щеки (момент сюжета в 3:54:46).

Возможно, велогонщику предстоит заплатить штраф за свою выходку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга