TOP 10
Новости наших партнеров

В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке

Опубликовано 04.04.13 12:50 В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке

Акт самосожжения совершил житель города Воротынска Бабынинского района области.

Следственные органы Калужской области проводят проверку по факту самосожжения мужчины на автобусной остановке. Все произошло накануне вечером в поселке Воротынск Бабынинского района.

Примерно в 19 часов на остановке общественного транспорта возле дома №10 по улице Железнодорожной был обнаружен обгоревший труп мужчины в возрасте 40-45 лет, сообщается на сайте СУ СК региона.

По словам местных жителей, они видели, как мужчина шел к остановке с канистрой в руках. При этом один из очевидцев узютклк заметил, как тот поливает себя жидкостью.

С сообщением об инциденте в полицию обратилась женщина.

"Мимо нее прошел мужчина с большой канистрой. Предположительно, в ней был бензин. Затем женщина, обернувшись через некоторое время, увидела пламя. Она не слышала ни криков, ни звуков", - цитирует "Калужский перекрёсток" начальника отдела информации и общественных связей управления МВД по Калужской области Светлану Сомову.

По предварительным данным, погибший совершил суицид. При этом он не выкрикивал никаких лозунгов. Также на месте трагедии не найдены плакаты с его требованиями.

Устанавливается личность и мотивы самоубийцы. Начата доследственная проверка, опрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга