TOP 10
Новости наших партнеров

Врач телешоу покончил с собой из-за гибели одного из участников

Опубликовано 03.04.13 15:25 Врач телешоу покончил с собой из-за гибели одного из участников

Сотрудник французского аналога телешоу "Последний герой" свёл счёты с жизнью, а один из участников проекта разбился в ДТП.

Ранее в ряде СМИ появилось сообщение о том, что 22 марта в результате сердечного приступа умер 25-летний участник французской версии программы "Последний герой" Джеральд Бабина. После трагедии врач, работавший на проекте, покончил с собой.

После смерти молодого француза съемки телепроекта были отменены. Представители прессы тут же ополчились на медицинского работника программы Тьерри Коста, обвиняя его в случившемся.

Через несколько дней измученный многочисленными нападками 38-летний врач совершил суицид, оставив предсмертную записку.

"Я предпринял уиншшац все усилия, чтобы спасти жизнь этому молодому человеку, ни на секунду не отступившись от данной мной клятвы Гиппократа. К сожалению, мои старания оказались тщетными", — цитирует послание медика "Вести".

Отмечается, что как только Бабина почувствовал себя плохо, он обратился к Тьерри, который оказал участнику всю необходимую помощь и оперативно направил на госпитализацию. Однако пресса и власти не предъявили никаких обвинений сотрудникам госпиталя, в котором скончался молодой человек.

Кроме того, коллеги Косты характеризуют его как опытного профессионала, успешно работавшего на проекте несколько лет. Французские власти начали собственное расследование произошедшего.

Между тем, в США в автокатастрофе погиб 21-летний участника американского "Последнего героя" - телешоу Buckwild - Шейна Ганди. Вместе с ним в машине находился его дядя и друг, которые также скончались. Данная трагедия не имеет отношения к телепроекту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга