TOP 10
Новости наших партнеров

В Иркутске осуждены подростки-маньяки, несколько месяцев терроризировавшие Академгородок

Опубликовано 02.04.13 15:40 В Иркутске осуждены подростки-маньяки, несколько месяцев терроризировавшие Академгородок

Вынесен приговор 18-летним преступникам, которые систематически убивали жителей города.

В Иркутске областной суд вынес приговор 18-летним преступникам, которые в течение нескольких месяцев жестоко расправлялись с жителями Академгородка. Жертвами маньяков становились люди различных возрастов и социальных статусов – от бомжей до детей и беременных женщин.

Артем Ануфриев осуждён пожизненно. Его подельник Никита Лыткин получил 24 года лишения свободы.

Как сообщает NR2.ru, шесть убийств и девять покушений с членовредительством подростки совершили в результате жестокого "женского" воспитания: мать Ануфриева сделала из него изгоя и "маменькиного сынка". В результате тот нашёл себе црхамул такого же напарника. Вместе они возомнили себя "молодыми богами".

Своё первое убийство Лыткин и Ануфриев совершили в 2010 году. Тогда они расправились с 12-летним Данилой Семеновым, уточняет "Комсомольская правда". Дальше последовала целая серия нападений.

Юные злодеи периодически проявлялись в социальных сетях, размещая "экстремистские записи" и выкладывая свидетельства своих "подвигов". При этом они агитировали других присоединиться к ним "резать быдло" и даже создали группы поддержки "Битцевского маньяка" и группу памяти Чикатило.

При этом отмечается, что до сих пор не подтверждена и не опровергнута версия о том, что матери убийц были их соучастницами: не ясно, каким образом подросткам  удавалось скрывать и отстирывать окровавленную одежду.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга