TOP 10
Новости наших партнеров

Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар"

Опубликовано 02.04.13 08:24 Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар"

Целая футбольная команда усмиряла 28-летнего пассажира, устроившего дебош на борту самолета.

Футболисты новороссийского клуба "Черноморец", лидирующего в зоне "Юг" второго российского дивизиона, усмирили и сдали сотрудникам полиции пьяного хулигана, летевшего рейсом Стамбул-Анталия-Краснодар. Об этом стало известно в понедельник из появившегося в интернете видеоролика.

На его кадрах запечатлены события, происходившие на борту самолета. Видно, как размахивающего кулаками молодого человека окружили крепкие парни в спортивных куртках с эмблемами "Черноморца", которые буквально за пару минут уитвшсм утихомирили буйного пассажира - связали шарфами и после приземления сдали полиции. Как выяснилось, произошло это еще 28 марта.

28-летний Дмитрий Подстаницкий, явно перебравший спиртного еще до посадки на борт и продолживший возлияния во время полета, решил выяснить отношения со своей возлюбленной. Скандал разгорелся, когда женщина заметила, что ее пьяный муж забрался в чужую сумку. Супруга сделала ему замечание, но, вместо того чтобы извиниться перед владельцем багажа, Дмитрий обрушил свой гнев на возлюбленную, уточняет Life News.

Разгоряченный алкоголем мужчина громко кричал, а затем и вовсе стал активно размахивать руками, высказывая угрозы в адрес своей спутницы. К счастью, на борту оказалась целая команда крепких ребят из футбольного клуба "Черноморец".

Руководитель команды Владимир Попов рассказал изданию, что в какой-то момент у футболистов, наблюдавших выходки дебошира, просто лопнуло терпение. "Ребята дружно встали, а нас было более 30 человек, и обезвредили дебошира. Постарались сделать все аккуратно, я просил парней не применять силу. Они его держали до самой посадки, а он кричал: "Везите меня в Анталию!" — вспоминает Попов.

"В тот день от бортпроводника самолета, выполнявшего рейс из Турции, поступило сообщение о пьяном дебоше на борту, - сообщила "Российской газете" руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлана Кумалагова. - После приземления в аэропорту Краснодара в салон поднялись полицейские. В наручниках они доставили хулигана в дежурную часть. Нарушителем оказался 29-летний житель Майкопа, возвращавшийся вместе с супругой из Анталии. По словам бортпроводника, именно с ней он повздорил, перебрав лишнего, однако женщина отказалась свидетельствовать против мужа. Заявлений от пассажиров о нарушении порядка также же не поступало. И лишь сегодня мы узнали, что тем же рейсом летели футболисты, которые и помогли усмирить распоясавшегося хулигана".

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие в крови майкопчанина внушительной дозы алкоголя. По факту хулиганства и неповиновения сотрудникам полиции в линейном отделе был составлен административный протокол, а затем хулигана доставили в суд. Решением мирового судья он был оштрафован на одну тысячу рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга