TOP 10
Новости наших партнеров

Ужасная травма американского баскетболиста шокировала игроков и зрителей

Опубликовано 02.04.13 08:17 Ужасная травма американского баскетболиста шокировала игроков и зрителей

20-летний баскетболист университетской команды США Кевин Уэйр получил во время матча страшную травму, сломав себе правую ногу в двух местах. У некоторых игроков от увиденного случился приступ рвоты.

Молодой 20-летний игрок баскетбольной команды «Луисвилл Кардиналз» Кевин Уэйр во время матча против команды «Дюк Блю Девилс» в рамках одной из игр чемпионата NCAA так неудачно приземлился на паркет после прыжка, что сломал себе правую ногу в двух местах. Пытаясь блокировать трехочковый бросок соперника, Уэйр высоко подпрыгнул, и в результате неудачного падения его нога оказалась согнута под неестественным узчзхдх углом, сообщает РБК.

ВНИМАНИЕ: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! 18+

Партнеры Уэйра, осознав, насколько серьезна травма одноклубника (сломанная кость прорезала кожу и выпирала наружу), попадали на паркет и зарыдали.  Игроки на скамейке "кардиналов" от увиденого в ужасе отпрянули, а у нескольких из них даже случился приступ рвоты, сообщает Yahoo Sports.

Вскоре после случившегося тренеры постарались оказать пострадавшему первую помощь - они бережно обернули ногу Кевина полотенцами, а затем переместили его на носилки.

Прерванный матч продолжился, и команда Уэйра Louisville одержала убедительную победу. Игроки Louisville по окончании встречи держали в руках футболку Уэйра.

Игрок уже доставлен в больницу и прооперирован. Как сообщает врач команды, травма не поставит крест на карьере игрока.

Главный тренер "Луисвилля" Рик Питино после матча заявил, что команда будет всячески поддерживать Уэйра. "Шесть дюймов кости торчало из ноги, и все, что Кевин кричал в этот момент: "Нужно выиграть игру, выиграть игру". Это самое ужасное, что я когда-либо видел в жизни", – цитируют Дни.ру баскетбольного наставника.

Также главный тренер рассказал, что клуб планирует взять Кевина с собой на предстоящий "Финал четырех" NCAA. "Мы будем поддерживать его до самого конца. Кевин справится со страшной травмой и вернется еще более сильным спортсменом. Когда его выпишут из больницы, мы постараемся взять его с собой на финал", – поведал тренер.

К слову, ролик с ужасным инцидентом в течение считанных часов набрал около 2 млн просмотров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга