TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" разгромил "Терек", а "Краснодар" - "Анжи" (ГОЛЫ, ВИДЕО)

Опубликовано 31.03.13 21:23 "Зенит" разгромил "Терек", а "Краснодар" - "Анжи" (ГОЛЫ, ВИДЕО)

Питерский "Зенит", обыгравший грозненский «Терек» на нейтральном поле со счетом 3:0, после поражения "Анжи" вышел в лидеры премьер-лиги.

Грозненский «Терек», проводивший по решению КДК РФС домашний матч на нейтральном поле, проиграл питерскому «Зениту со счетом 0:3.

В составе питерского клуба отличились Аксель Витцель (на 8-й минуте), Бруну Алвеш (на 58-й) и Константин Зырянов (на 90-й). Счет в матче мог быть и больше - на 15-й минуте встречи Александр Кержаков не реализовал пенальти.

ВИДЕО

В концовке первого тайма грозненцы вновь, как и в матче с "Рубином" оказались вдесятиром: за фол последеней надежды проитв Кержакова с поля был удален Федор Кудряшов.

В другом матче лидер российской премьер-лиги махачкалинский "Анжи" неожиданно потерпел узтцуэз разгромное поражение от "Краснодара" со счетом 0:4. В составе кубанского клуба хет-триком отличился бразильский форвард Вандерсон. Еще один мяч на счету другого бразильца Жоаозиньо.

Победа позволила «Зениту» обойти «Анжи» и выйти на второе место в премьер-лиге с 44 очками. «Терек» с 33 зачетными баллами остался на 9-й позиции.

Напомним, грозненский "Терек" был оштрафован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза за то, что 17 марта во время домашнего матча «Терека» с казанским «Рубином» глава Чечни Рамзан Кадыров, недовольный действиями арбитра, выкрикнул в микрофон на весь стадион: «Судья продажная... Козел ты!».

Решением КДК РФС «Терек» обязали провести ближайший домашний матч на нейтральном поле - в Махачкале, а также оштрафовали на 200 тысяч рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга