TOP 10
Новости наших партнеров

Московскую квартиру Людмилы Зыкиной ограбили на 500 тысяч

Опубликовано 31.03.13 13:15 Московскую квартиру Людмилы Зыкиной ограбили на 500 тысяч

Квартиру в центре Москвы, где жила певица Людмила Зыкина, обокрали почти на 500 тысяч рублей.

"В полицию поступила информация о краже в квартире в доме №1/15 на Котельнической набережной", – сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. По предварительным данным, воры вынесли ценности примерно на 480 тысяч рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело о краже, передает РИА "Новости".

Сердце самого народного голоса России остановилось 1 июля 2009 года. Известно, что Людмила Зыкина, в последние десять лет жизни фактически не появлялась в доме на Котельнической набережной – большую часть времени она проводила уиэбжзр на даче.

Как отмечают Дни.ру, после смерти певицы на ее наследство началась настоящая охота. Родственники не досчитались не только драгоценностей, но и денег, квартир и мебели. Позже украшения были обнаружены и изъяты в загородном доме помощницы артистки Татьяны Свинковой.

Согласно обнародованному завещанию, большую часть имущества разделили между собой ее самые близкие родственники: дети сводного брата Александра – Сергей, Екатерина и Георгий. Вскоре в борьбу за наследство вступила ее двоюродная сестра 68-летняя Вера Васильева. В ходе разбирательств драгоценности Зыкиной продолжают оставаться вещдоками до тех пор, пока не будет поставлена точка в разделе наследства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга