TOP 10
Новости наших партнеров

В крови экс-солистки "Лицея" после ДТП и попытки суицида обнаружен алкоголь

Опубликовано 30.03.13 14:14 В крови экс-солистки "Лицея" после ДТП и попытки суицида обнаружен алкоголь

Теперь Елена Перова может лишиться прав из-за обнаруженного в крови алкоголя.

В крови Елены Перовой, пытавшейся покончить с собой и устроившей ДТП в Москве, медики обнаружили 0,58 промилле алкоголя. За управление автомобилем в нетрезвом виде артистке грозит лишение прав на срок от полутора лет, сообщает Life News.

Авария, в которой пострадала сама 36-летняя телеведущая, певица и актриса, произошла 20 марта на северо-востоке Москвы. Перова за рулем автомобиля Opel, ехавшая по улице Образцова и в районе дома 11 врезалась в стоявший у обочины внедорожник Mercedes.

Как только артистку доставили в столичную узютклк клинику, выяснилось, что дорожное происшествие случилось после попытки суицида. Девушка попыталась вскрыть себе вены, а затем, сев за руль, устроила аварию. Сама звезда утверждает, что рану получила во время ДТП.

По информации источника издания, днем 20 марта Елена Перова порезала себе руку. Однако рана оказалась не очень серьезной, и она сама оказала себе помощь. После этого телеведущая испугалась и поехала к своему психиатру. Однако по дороге она попала в аварию - сказались душевные переживания.

Ушиб грудной клетки и ушибленную рану плеча Лена получила уже в результате столкновения. Сейчас телеведущая чувствует себя лучше, реабилитируется после произошедшего дома. По результатам медицинской экспертизы, в крови артистки после аварии содержание этилового спирта составляло 0,58 промилле.

По данному факту был составлен административный протокол. Материал готовится для передачи в суд. По статье 12.8 ч.1 Перовой грозит лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 лет и больше.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга