TOP 10
Новости наших партнеров

Высокопоставленный чиновник Черногории стал жертвой шантажа после секса в кабинете

Опубликовано 30.03.13 13:47 Высокопоставленный чиновник Черногории стал жертвой шантажа после секса в кабинете

Глава финконтроля Черногории ушел в отставку после секс-скандала и беременности якобы бывшей любовницы.

Руководитель службы финансового контроля Черногории Мирослав Иванишевич оказался в неловкой ситуации: в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он занимается сексом с неизвестной женщиной прямо в своем кабинете. Чиновник говорит, что случайная любовница давно его шантажирует, сообщают "Вести".

По словам Инванишевича, женщина считает, что забеременела от одного из ведущих финансистов страны и требует, чтобы чиновник взял на себя ответственность за судявзу их будущего ребенка. На опубликованном в Сети видео, которое явно снято скрытой камерой, чиновник запечатлен в трусах, рубашке и футболке.

ВИДЕО

Девушку, с которой у него была интимная связь, в кадре нет, но Инванишевич ведет с ней разговор. Он спрашивает: "Тебя можно назвать нимфоманкой?" На что его собеседница отвечает: "Мне просто нравится заниматься с тобой любовью".

В итоге Иванишевич подал в отставку, передает РИА Новости.

"Я ухожу в отставку, поскольку мое поведение, которое привлекло внимание СМИ и общественности, не позволяет мне занимать государственную должность", — цитирует высокопоставленного чиновника телеканал RTCG. Иванишевич принес извинения своей семье, гражданам Черногории и государственным учреждениям.

Иванишевич, который в прошлом занимал посты вице-премьера и министра финансов, добавил, что он намерен доказать в суде, что стал жертвой вымогательства и преступной деятельности. Он выразил надежду, что причастные к этому лица понесут ответственность перед законом.

Чиновник заявил ранее черногорской газете "Вести", что речь идет о женщине с инициалами V.D.I., которая годами шантажирует его и против которой он ведет судебный процесс, оспаривая отцовство в отношении ее ребенка. По словам Иванишевича, она специально пришла в его кабинет, чтобы сделать компрометирующую видеозапись. При этом он отметил, что встреча произошла вне рамок рабочего времени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга