TOP 10
Новости наших партнеров

Чемпиона мира объявили в розыск за вымогательство

Опубликовано 29.03.13 11:05 Чемпиона мира объявили в розыск за вымогательство

По данным полиции, организатором похищения 30-летнего бизнесмена в Подмосковье является многократный чемпион мира по спортивно-боевым единоборствам Илья Батин.

Сотрудники СК РФ ведут розыск 25-летнего чемпиона мира по спортивно-боевым единоборствам Ильи Батина. Титулованный спортсмен подозревается в организации похищения владельца автомобильного бизнеса в Москве.

По версии полиции, Батин заранее спланировал похищение и привлёк для этого 18-летних братьев-близнецов Полежаевых, обучающихся на следственном факультете университета МВД. Также в преступлении участвовали курсанты международно-правового и криминалистического факультета: спортсмен вёл у них рукопашный бой.

Студенты должны были выследить жертву, после чего 26-летнему гражданину Молдовы и его 30-летнему подельнику из Баку предстояло спровоцировать аварию уияхрах и совершить похищение предпринимателя, пишет Life News .

2 марта Олег Горичный за рулём "Жигулей" умышленно врезался в автомобиль Range Rover бизнесмена. Тот вышел из машины, а уже через некоторое время подбежавшие студенты силой затолкали его в свою машину.

"Предпринимателя удерживали сутки в загородном доме, расположенном в Раменском районе Подмосковья. После того как местонахождение похищенного было обнаружено, он был освобожден", - цитирует издание источник в следствии.

Отмечается, что из университета МВД уже затребованы личные дела курсантов. По словам источника, родители Полежаевых имеют собственный бизнес и лично знакомы с руководителем университета Николаем Румянцевым. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга