TOP 10
Новости наших партнеров

Убитая школьница из Перми полгода дружила с маньяком

Опубликовано 28.03.13 13:12 Убитая школьница из Перми полгода дружила с маньяком

14-летняя Анастасия Сметанина девочка долгое время тесно общалась со своим будущим убийцей. Евгений Субиханов помогал подросткам ухаживать за лошадьми.

Пропавшая 4 марта текущего года 14-летняя школьница из Перми Анастасия Сметанина регулярно посещала частную конюшню, где в течение полугода тесно общалась со своим убийцей. Злоумышленник помогал детям ухаживать за лошадьми, они вместе готовили животных к прогулкам, а также кормили и мыли их.

Анастасия пришла на конюшню чтобы подзаработать. Там она познакомилась с 34-летним жителем Пермского края Евгением Субихановым, который работал на этом месте разнорабочим уже около двух лет.

"Работник уиясчтв конюшни дядя Женя был очень общительным. Мы с Настей с ним были хорошо знакомы. В день исчезновения я видела ее последний раз днем", - цитирует Life News подругу Анастасии Елизавету Ляпунову.

В ходе следственного эксперимента преступник указал место, где расправился с девочкой. Он признался, что сначала изнасиловал её, а затем решил убить.

Субиханов расчленил тело жертвы в бане и закопал останки куче навоза на территории участка. Однако позднее, когда спали морозы, часть останков разнесли собаки, что и обнаружили очевидцы.

"Я вышел во двор покурить. На вершине кучи навоза я увидел нечто похожее на голову. Присмотревшись, я понял, что это человеческая голова. На инструментах во дворе я увидел человеческие волосы", - цитирует издание знакомого хозяйки фермы Яула Гасанова.

После того, как была обнаружена голова школьницы, полицейские вскрыли пол в бане. На месте преступления были обнаружены скопления крови убитой девочки.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга