TOP 10
Новости наших партнеров

Месси стало плохо во время матча с Боливией

Опубликовано 28.03.13 09:09 Месси стало плохо во время матча с Боливией

Звездные игроки аргентинской сборной Лионель Месси, Анхель ди Мария и Эзекиль Лавесси почувствовали себя плохо на высокогорной площадке в Ла-Пасе.

Аргентинская сборная по футболу с большим трудом свела в ничью матч отборочного цикла к ЧМ-2014 против Боливии. Игра состоялась в столице Ла-Пасе, расположенной на высоте 3600 метров над уровнем моря, что негативным образом сказалось на здоровье гостей: некоторые футболисты даже падали в обморок на поле.

Ранее в Ла-Пасе аргентинцы уступили со счетом 1:6. В этот раз команда свела результат в ничью - 1:1. Во время матча гости испытывали серьёзные проблемы уиншшац со здоровьем. Так, игрокам "Барселоны" и "Реала" Лионелю Месси и Анхелю ди Марии, с которым связаны большие надежды сборной, стало плохо из-за разреженного воздуха.

Ди Марии выдали кислородную маску ещё время игры, а Месси почувствовал себя плохо в раздевалке. Позднее он признался, что не мог нормально дышать во время матча. Уже после встречи за медицинской помощью обратился и Эзекиль Лавесси - ему также потребовался кислород, пишет РБК.

"Да, мы устали, но завоевали очень важное очко. Знали, что играть здесь, на высоте 3600 метров, будет непросто, после таких матчей тяжело восстанавливаться. Недоволен тем, что не выиграли, тем более пришлось затратить столько сил. Зато приблизились к тому, чтобы завоевать путевку на чемпионат мира", - цитирует Лионеля Месси "Российская газета".

Однако, несмотря на результат матча с Боливией, сборная Аргентины лидирует в своей отборочной группе с 24 очками в 11-ти матчах. Следом идут эквадорцы, а замыкают тройку лидеров колумбийцы, у которых 19 очков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга