TOP 10
Новости наших партнеров

На улице Москвы водитель "подрезал" прокурора и пырнул его ножом в живот

Опубликовано 25.03.13 10:40 На улице Москвы водитель "подрезал" прокурора и пырнул его ножом в живот

В результате СК завел дело по факту покушения на сотрудника Генпрокуратуры, которого ранили ножом в дорожном конфликте.

Сотрудник управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО получил тяжелые ножевые ранения в результате дорожного конфликта на улице Теплый стан в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 19:40 в воскресенье прокурор, управляя личным автомобилем "Хендай", был подрезан автомобилем "Мерседес Бенц" черного цвета, с водителем которого у прокурора впоследствии произошел конфликт, переросший в драку.

В ходе драки водитель "Мерседеса" нанес прокурору несколько ножевых ранений в область живота узтцхши и бедра, после чего скрылся.

Свидетелем происшествия была жена прокурора, которая сама работает в прокуратуре города Москвы. Она вызвала на место происшествия скорую помощь и полицию.

В НИИ Скорой помощи им. Склифосовского пострадавшему была сделана операция. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Полиция ведет розыск водителя "Мерседеса".

Позже Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту покушения на сотрудника Генпрокуратуры, которое было совершено накануне вечером в Москве, сообщается на сайте СК.

"По факту покушения на убийство сотрудника Генеральной прокуратуры по Центральному федеральному округу возбуждено уголовное дело", — сообщает СК.

РБК уточняет, что в результате дорожного конфликта, который перерос в драку, тяжело ранен сотрудник Генеральной прокуратуры Николай Иванов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга