TOP 10
Новости наших партнеров

Против ведущего ВГТРК возбуждено уголовное дело за избиение жены

Опубликовано 24.03.13 13:29 Против ведущего ВГТРК возбуждено уголовное дело за избиение жены

Бывшая жена спортивного комментатора Дениса Стойкова заявила, что тот избил её после сообщения о предстоящем разводе.

Бывшая жена Дениса Стойкова Вера Серебровская заявила, что в день, когда она сообщила супругу о своем желании развестись, тот набросился на нее с кулаками и начал душить. При этом потасовка произошла на глазах у шестилетней дочери.

"Когда я сказала, что иду подавать на развод, он набросился на меня и стал душить со словами: "За ребенка убью". Он уронил меня на пол, придавив коленом. Но самое страшное, что все уиэрггк это происходило на глазах у Зои. Я всегда считала, что Денис - очень хороший отец. Но в тот момент мне показалось, что меня он ненавидит больше, чем любит дочь", - цитирует Heat.ru Веру.

Женщина обратилась к мировому судье с заявлением, к которому приложила справку от медиков о причинённых ей травмах. В результате в отношении Дениса Стойкова было возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Напомним, драма в семье произошла недавно. Денис Стойков обратился в ОМВД "Ясенево" и сообщил о похищении его несовершеннолетней дочери. Спортивный комментатор телеканала "Россия" заявил, что трое неизвестных совершили нападение на его мать и дочь, когда те возвращались из поликлиники. Также диктор ВГТРК отметил, что развёлся 15 марта с женой. После этого его дочь Зоя проживала вместе с ним и бабушкой.

Вера Серебровская

Между тем, Вера сообщила, что после развода получила право забирать дочь к себе на неделю, но заключённый с Денисом давал предоставлял ей такую возможность лишь юридически: фактическое расписание встреч устанавливал сам бывший муж.

"Однажды я позвонила Денису и сказала, что хочу забрать ребенка. На что он ответил отказом. Мол, "она сейчас болеет, и ты увидишь ее только тогда, когда она выздоровеет", после чего оповестил меня, что планирует сменить дверные замки. Дочка потом только рассказала, что в те дни папы две недели не было дома. Забрав у меня ребенка, он собрался и уехал в командировку", - отметила Вера.

При этом женщина заявляет, что в день похищения Зои 19 марта она ожидала её на остановке, чтобы "просто обнять". Однако сопровождавшие ребёнка бабушка и няня начали всячески препятствовать общению мамы и девочки.

"Они стали хватать меня за руки и отталкивать от ребенка. Мы упали вместе с Зоей, я ударилась плечом о машину. А затем я просто машинально поймала такси и уехала вместе с ней", - сообщила Серебровская.

Сам Стойков утверждает, что в тот вечер с Зоей была только бабушка. При этом он не сообщает, что девочку забрала именно мама. По словам Веры, Денис с самого начала знал с кем находится девочка. К тому же инцидент произошёл  "возле подъезда банка – там много камер, которые могут подтвердить", кто именно забрал ребёнка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга