TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавший в Башкирии 7-летний мальчик найден на дне колодца – его спасла собака

Опубликовано 22.03.13 12:20 Пропавший в Башкирии 7-летний мальчик найден на дне колодца – его спасла собака

Пропавший в Башкирии мальчик провалился в колодец, спасая собаку, а та все эти дни спасала его от смерти.

В Башкирии 7-летний мальчик несколько дней провел в пустом колодце. Выжить ребенку помогла собака, из-за которой он упал, передает "8 канал".

История началась с того, что в Башкирии в понедельник в полицию обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее 7-летний сын ушел гулять и не вернулся. Поиски ребенка длились несколько дней. Только сегодня он был найден живым. Мальчика обнаружили рабочие на окраине узчзхдх поселка, в котором он живет - ребенок провалился в колодец.

Оказалось, что мальчик полез туда, чтобы спасти свою собаку, которая упала на дно, но не смог выбраться. Ребенок выжил благодаря животному, которое в течение нескольких дней согревало его своим теплом.

Рабочие рассказали, что видели мальчика с собакой у колодца еще в понедельник. Позднее, услышав о пропаже ребенка, они подключились к поискам и вернулись к колодцу. Заглянув в него, мужчины увидели мальчика и его питомца замерзшими, но живыми. Изможденного ребенка госпитализировали. Врачи диагностировали обморожение конечностей средней степени, отметив, что угрозы жизни нет.

Семья 7-летнего Рауля Кутлиахметова состоит на учете как неблагополучная, кроме него в семье четверо малолетних детей. Об исчезновении ребенка в полицию сообщили местные жители и учителя. Мать ребенка не заявила о пропаже паже сына в полицию в надежде самостоятельно отыскать его, и боялась, что ее лишат родительских прав, уточняет РИА Новости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга