TOP 10
Новости наших партнеров

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей

Опубликовано 22.03.13 11:38 Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей

А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.

В Москве при получении взятки задержали следователя полиции. Сотрудники управления собственной безопасности задержали следователя СУ УВД по Северо-западному административному округу столицы. Лейтенант юстиции требовал 600 тыс. рублей за избрание облегченной меры пресечения подозреваемой в совершении преступления, пишет "Российская газета".

В настоящее время проводится служебная проверка, по окончании которой начальник следственной части будет освобожден от занимаемой должности, другие руководители уиэрггк привлечены к дисциплинарной ответственности.

Между тем несколькими днями ранее, 19 марта, в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей был задержан еще одни полицейский, передают "Вести".

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский назначил служебную проверку в отношении сочинского полицейского, подозреваемого в получении взятки. Во время оперативных мероприятий оперуполномоченные службы безопасности в Сочи задержали 42-летнего майора полиции при получении им незаконного денежного вознаграждения в сумме 10 млн рублей за возврат ранее похищенных ценностей.

По результатам проверки должностные лица, допустившие нарушение, и непосредственные руководители майора будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за недостатки в организации работы с личным составом. В отношении сотрудника полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга