TOP 10
Loading...

Любовница Панина поделилась своей версией гибели актёра

Опубликовано 22.03.13 09:54 Любовница Панина поделилась своей версией гибели актёра

Подруга покойного актёра считает, что трагедия является несчастным случаем.

Как выяснили журналисты, несмотря на то, что покойный актёр Андрей Панин был женат на Наталье Рогожкиной, у него всё же был роман с коллегой по кинематографическому цеху.

Любовница Мария, которая предпочла не называть свою фамилию, рассказала свою версию гибели Панина.

"Скорее всего, это все-таки несчастный случай. По секрету, у меня был большой роман с Андрюшей Паниным, давно, когда я работала в МХАТе имени Чехова. Сейчас об этом романе нет смысла рассказывать. Андрюша был женат. Но с Рогожкиной он то сходился, то расходился. В театре никто не знал про наши с ним отношения. Андрюша после работы меня ждал в определенном месте… Я все же решила не брать грех на душу – не разбивать семью. Мы остались с ним друзьями", – цитирует женщину "Комсомольская правда".

При этом Мария заявила, что никакой склонности к депрессиям у артиста не было, однако у него случались скачки давления:

"Сильно давление поднималось, в эти моменты говорил, что голова просто раскалывается. Мне всегда было в это время страшно его оставлять одного. Думаю, он выпил, поднялось давление, он упал – несчастный случай. У Панина не было врагов. Он умел дружить и обходить острые углы. Не лез на рожон", - отметила Мария.

Напомним, о гибели Панина стало известно 7 марта. В течение четырех дней с ним не могли связаться близкие. Прибывший в квартиру артиста его друг обнаружил Панина лежащим на полу с травмой головы. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Рассматриваются несколько версий смерти, в том числе и убийство.

загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга