TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Елена Корикова ушла от Сергея Астахова

Опубликовано 21.03.13 15:09 Актриса Елена Корикова ушла от Сергея Астахова

Распалась ещё одна красивая звёздная пара. По некоторым данным, это произошло из-за сложного характера Астахова.

Стало известно о разрыве отношений между известными отечественными актерами Еленой Кориковой и Сергеем Астаховым. По данным друзей актрисы, всему виной сложный характер Астахова.

О романтических отношениях пары стало известно случайно в октябре 2011 года, когда появилась информация, о краже из квартиры актрисы. Тогда воры вынесли денежную сумму в размере 60 тысяч долларов, а также имущество на 3,2 миллиона рублей.

Красавица написала заявление в полицию. Однако выяснилось, что часть похищенного принадлежит также проживающему в квартире актрисы Сергею Астахову. Тем не менее, тогда артисты уинэчцз не стали комментировать появившиеся в прессе слухи об их романе, пишет "Московский комсомолец".

Однако в последнее время появилась информация о том, что между влюблёнными произошёл серьезный разлад: они стали часто ссориться и устраивать сцены даже на съемочной площадке.

Устав от постоянных скандалов, Корикова решила уйти от Астахова. По словам коллег Сергея, он очень тяжело переживает разрыв и даже начал пить, отмечают "Аргументы и факты".

"Лена от него ушла! Сергей – специфический мужчина. Бывает грубоват. Даже чересчур. Высокомерный, себялюбивый, властный. С таким работать непросто, а уж жить под одной крышей… Но он сильно из-за Лены переживает. Говорят, даже выпивать стал", – цитирует источник члена съемочной группы одного из фильмов, над которым работают актёры, Елену Волкову.

Известно, что 25 февраля актёра в состоянии алкогольного опьянения остановили сотрудники ГИБДД. В ходе проведённого медосвидетельствования выяснилось, что в крови у артиста присутствует 0,38 промилле спиртного. В результате у него отобрали права, а материалы дела передали в суд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга