TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров просит "Терек" отказаться от игры с "Зенитом"

Опубликовано 21.03.13 13:37 Кадыров просит "Терек" отказаться от игры с "Зенитом"

Сам глава Чеченской республики вызван на заседание КДК РФС вместе с "продажным" арбитром Михаилом Вилковым.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров намерен попросить президента грозненского "Терека" Магомеда Даудова отказаться от встречи с питерским "Зенитом", которую по решению КДК РФС грозненцы должны провести на нейтральном поле.

Кадыров заявил, что "Терек" сыграет "Зенитом" только в Грозном. В противном случае "мы пропустим игру, поражение примем", цитирует главу Чечни "Комсомольская правда".

Между тем, самого Рамзана Кадырова, а также оскорблённого им во время матча "Терек" – "Рубин" судью Михаила Вилкова вызвали на сегодняшнее заседание КДК РФС.

По информации "Советского Спорта", комитет намерен заслушать всех "фигурантов дела о дикторе".

Отмечается, что после злополучного матча с "Рубином" Кадыров задал арбитру "два уитвшсм вопроса как болельщик": почему арбитр не назначил пенальти в ворота "Рубина", на каком основании он отменил гол "Терека" и за что показал две желтые карточки Уциеву. Также Рамзан Ахматович заявил, что с судьями "работают сильные футбольные команды", обеспечивающие арбитрам "безлимитную спонсорскую поддержку".

По словам вице-президента "Терека" Хайдара Алханова, Кадыров сообщил, что "очень виноват перед обществом, в том числе перед болельщиками", однако не перед судьей.

"Глава республики на стадионе сгоряча сказал, но он хочет, чтобы его голос услышали. Пора наводить порядок в судейском корпусе. Арбитры еще в прошлом году немало напортачили – непонятно за что удалили нашего вратаря в матче с "Аланией". А потом Олега Иванова, который даже не коснулся игрока соперника. И такие моменты накапливаются, накапливаются…", - цитирует Алханова РБК.

При этом директор отметил, что "Тереку" повезло, потому что арбитра оскорбил именно Кадыров, а не диктор стадиона, так как в противном случае санкции могли бы быть более строгими.

Напомним, за оскорбительное высказывание в адрес судьи Михаила Вилкова КДК назначил "Тереку" наказание в виде штрафа в 200 тысяч рублей. Также ближайший матч с "Зенитом" команда должна провести на нейтральном поле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга