TOP 10
Новости наших партнеров

У боксера Руслана Проводникова отобрали чемпионство

Опубликовано 21.03.13 09:19 У боксера Руслана Проводникова отобрали чемпионство

Российский боксер намерен опротестовать результат чемпионского боя с американцем Тимоти Брэдли.

Представители российского боксера Руслана Проводникова намерены добиться матча-реванша с американцем Тимоти Брэдли. Ранее судьи посчитали, что в титульном бою между ними победил Брэдли, хотя многие эксперты ставят на первое место именно Проводникова. Команда россиянина подала протест на действия рефери в WBO.

12-ти раундный поединок Брэдли – Проводников состоялся в пригороде Лос-Анжделеса. Судьи приняли решение присудить победу по очкам Брэдли, несмотря на то, что американец два раза чуть не побывал в нокауте. При этом после уияуррд боя его госпитализировали с диагнозом частичная амнезия и сотрясение мозга, сообщает РБК.

Команда Проводникова считает, что судья сделал все для того, чтобы титул остался у американца. Но главная претензия заключается в том, что рефери не засчитал чистый нокаут Брэдли в первом раунде: представитель США рухнул на колени, когда Проводников провел серию ударов. Затем он попытался встать, но опрокинулся на спину. Судья счёл, что Брэдли поскользнулся и не остановил бой, однако, судя по видеозаписи, необходимо было начинать отсчет.

ВИДЕО

"Мы отправили протест в комиссию Калифорнии, а также во Всемирную боксерскую ассоциацию с просьбой пересмотреть итоги боя. Все судьи были из Калифорнии, но у нас не было с ними проблем. Я видел их счета... У нас вопрос не к ним, а к рефери. Нужно иметь помутнение рассудка, чтобы посчитать, будто бы этот парень поскользнулся. Он допустил ошибку, и эта ошибка едва не стоила Брэдли карьеры. Боксера отправили на "скорой" в больницу, а у Руслана отняли титул" – цитирует издание промоутера Проводникова Владимира Корнилова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга