TOP 10
Новости наших партнеров

На гастролях в Ростове-на-Дону у Олега Меньшикова случился гипертонический криз

Опубликовано 21.03.13 09:08 На гастролях в Ростове-на-Дону у Олега Меньшикова случился гипертонический криз

Актёру стало плохо, и ему срочно вызвали "скорую помощь". Из-за приступа был отменён запланированный в городе спектакль "Игроки".

В Ростове-на-Дону из-за болезни Олега Меньшикова, исполняющего главную роль, отменён спектакль "Игроки", который должен был состояться 19 марта.

Накануне артист пожаловался на плохое самочувствие и вызвал в номер гостиницы "скорую помощь", но прибывшим на место врачам не разрешили подняться на этаж. Как сообщает Life News со ссылкой на представителя Меньшикова, актер почувствовал себя лучше и решил не встречаться с врачами.

"Нам поступил вызов из гостиницы Don Plaza. Сообщили, что актеру Олегу Меньшикову уиюювуе стало плохо. Мы приехали в гостиницу, но охрана сказала, что медицинская помощь уже не требуется, Меньшиков отказался от осмотра", - цитирует издание источник в "скорой" Ростова-на-Дону.

По некоторым данным, у актёра случился гипертонический криз. Сейчас он чувствует себя хорошо, его здоровью ничто не угрожает.

"Действительно, Олегу Евгеньевичу стало плохо, он вызвал скорую, но потом отказался от услуг врачей, потому что почувствовал себя лучше. Спектакль пришлось отменить, но сейчас уже все в порядке, сегодня вечером он летит в Москву, завтра у нас прогон "Портрета Дориана Грея". Все намеченные репетиции, прогоны и премьера состоятся в сроки, ничего не планируется отменять", — цитирует РИА "Новости" представителя пресс-службы театра им. Ермоловой.

Олег Меньшиков родился 8 ноября 1960 года в подмосковном Серпухове. Известность пришла к артисту после выхода в свет фильмов "Покровские ворота", "Утомленные солнцем", "Кавказский пленник" и "Сибирский цирюльник". Кроме того, артист задействован в большом числе театральных постановок, среди которых спектакли "Игроки", "1900", "Калигула" и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга