TOP 10
Новости наших партнеров

Баскетболист Деннис Родман проговорился о новорожденной дочери Ким Чен Ына

Опубликовано 20.03.13 13:15 Баскетболист Деннис Родман проговорился о новорожденной дочери Ким Чен Ына

Известный спортсмен рассказал СМИ о том, что во время банкета супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу только и говорила "об их прекрасной новорожденной дочери".

Известный бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Деннис Родман поделился подробностями своего визита в КНДР. В этой стране экстравагантный баскетболист встретился с лидером государства Ким Чен Ыном. Спортсмен поведал зарубежным СМИ о личной жизни "нового друга", а также раскрыл его семейную тайну.

Родман посетил КНДР ещё в начале текущего месяца для съемок документального фильма. Заодно звезда баскетбола встретился со своим "поклонником" Ким Чен Ыном.

После этого спортсмен подтвердил появившиеся слухи узчзхдх о том, что жена северокорейского вождя Ли Соль Чжу родила девочка. По словам игрока, во время банкета первая леди "без умолку говорила об их прекрасной маленькой дочке", сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Также баскетболист назвал северокорейского лидера "веселым ребенком, который предпочел бы слушать поп-музыку, чем начинать ядерную войну".

"Вместо того чтобы придумывать способы, как уничтожить Запад, Ким Чен Ын в свободное время смотрит американские спортивные программы и слушает музыку 1980-х годов. Он не хочет никого убивать, он хочет говорить о мире", - цитирует источник Родмана.

По его словам, народ в стране действительно очень любит и уважает своего вождя.

"Когда я пришел вместе с ним на баскетбольный матч, все десять тысяч человек, которые были на стадионе, в течение 25 минут аплодировали ему и кричали его имя. Он жестами пытался их остановить, но это было бесполезно", - отметил американец.

Информация о рождении ребёнка в семье лидера КНДР появились в начале января. Южнокорейские источники сообщали, что Ли Соль Ист могла родить еще в декабре: якобы на кадрах с новогоднего концерта она уже была без живота, уточняет "Комсомольская правда". При этом представители прессы сразу заподозрили, что в семье появилась дочь, так как в случае появления сына было бы сделано официальное заявление.

По одной из версий, это может быть уже второй совместный ребёнок пары. Ранее сообщалось, что на момент свадьбы в 2009 году супруги уже имели одного ребёнка. Однако подтверждения эта информация не получила.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга