TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры "похоронили" Навального после его обеда в Кремле

Опубликовано 19.03.13 18:00 Блогеры "похоронили" Навального после его обеда в Кремле

Оппозиция переживает "окремление" Навального. А тот объяснил в Twitter, что он там делал.

Ажиотаж в Рунете вызвало фото Алексея Навального из Кремлевского дворца съездов. Адвокату и известному оппозиционеру, в отношении которого сегодня завершили расследовать уголовное дело о растрате имущества компании "Кировлес", пришлось объяснять, что он делал в Кремле.

Скандал разгорелся после того, как в интернете были выложены фотографии Навального с женой с прошедших в Кремлевском дворце съездов торжеств, пишет газета "Взгляд".

«Сижу в Кремле на банкете, ем креветок. За соседним уактлху столиком наблюдаю Навального. Тоже что-то ест. Ну, блин, я так и знала!)», – в частности, написала в своем Twitter главный редактор телеканала Russia Today, 32-летняя Маргарита Симонян.

«Навальный – настоящий светский лев. Сначала банкет в Кремле, после капустник на «Дожде». Хотя Лешу можно понять. Там туса, серьезные люди. Жена опять же: «Ле-о-ош, ну мы вообще никуда не ходим». Можно понять. Можно», – написал в ответ на это известие писатель Сергей Минаев.

"Праздничный вечер 90-летия "Аэрофлота". Все очень красиво. А также хочется есть, но пост", – такой подписью Навальный в своем Twitter сопроводил эту фотографию.

Позже в его микроблоге появилось еще одно сообщение: "Зашел в "Твиттер. Куча возмущений: "Почему ты на банкете в Кремле". Напоминаю, что это банкет "Аэрофлота", где я вообще-то член Совета директоров. Если бы банкет был не в Кремлевском дворце съездов, а в ГЦКЗ "Россия" (как планировалось) это имело бы значение?".

Журналист Олег Кашин прокомментировал это: "Для политика, который 5 декабря 2011 был бесспорным лидером для всех, кто пришел на Чистые пруды, этот банкет – самоубийство, конечно. Другое дело, что тот политик где-то в 2011 году и остался, а весь следующий год добросовестно посвятил тому, чтобы снова стать модным антикоррупционным блогером и не больше".

На эти высказывания Кашина Навальный ответил так: "Ты на концерт Стаса Михайлова в Кремль ходил. И что?"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга