TOP 10
Новости наших партнеров

Беременная Кейт Миддлтон оконфузилась на параде

Опубликовано 18.03.13 15:05 Беременная Кейт Миддлтон оконфузилась на параде

Несмотря на своё "интересное положение", супруга британского принца не отказывается от каблуков.

Монаршая британская пара Кейт Миддлтон и принц Уильям накануне посетили парад 1-го батальона Ирландской гвардии, где поздравили военнослужащих с Днем святого Патрика.

Между тем, герцогиня Кембриджская дала повод для критики: на праздник она пришла в том же пальто, в котором была на прошлогоднем аналогичном мероприятии, причём пуговицы на нём выглядели явно перешитыми. Также она нелепо угодила каблуком в решетку, где и застряла на некоторое время.

В ходе  церемонии Кейт вручала военным букетики из узюкинж трилистников. Один из них она подарила Уильяму, а последний трилистник достался собаке по кличке Домналл породы ирландский волкодав, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако затем Кейт неожиданно попала каблуком в решетку. Представители прессы тут же начали снимать происходящее, однако герцогиня не растерялась и с улыбкой взяла мужа за руку. Затем она нагнулась и высвободила застрявшую туфельку.

По словам гвардейца Ли Уилера, которому удалось пообщаться с парой, саму Миддлтон данный конфуз не смутил.

"Конечно же, мы поговорили о ребенке. Я спросил ее, знает ли она, кто это – мальчик или девочка? Она ответила: "Пока еще нет". Она сказала: "Я хотела бы, чтобы родился мальчик, а Уильям хочет, чтобы это была девочка". Это всегда так бывает", – цитируют "Дни.ру" солдата.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга