TOP 10
Новости наших партнеров

Вынесен приговор фотомодели, которая убила и съела свою подругу

Опубликовано 18.03.13 11:55 Вынесен приговор фотомодели, которая убила и съела свою подругу

Завершено слушание уголовного дела в отношении девушки-людоедки.

В Тосненском городском суде Ленобласти завершилось слушание уголовного дела в отношении девушки, которая убила и пыталась съесть свою подругу. Людоедку направили на принудительное лечение в специализированную психиатрическую больницу.

По данным следствия, 9 июля 2011 года две подруги приехали в поселок Ульяновка Тосненского района, где собирались устроить фотосессию по случаю праздника Ивана Купалы. На место девушки прибыли вместе с несколькими участниками Санкт-Петербургского фотографического общества, сообщает СУ СК РФ по Ленинградской области.

Ночью компания развлекалась на берегу Большого ручья. Утром уиэуадх все, кроме двух подруг, уехали, а девушки пошли купаться. В воде одна из подруг схватила вторую за волосы и принялась топить, одновременно нанося ей удары ножом в область шеи.

"После этого она извлекла труп подруги из воды, отрезала от бедра левой ноги убитой куски плоти и съела их", – отмечает источник.

После страшного инцидента девушка продолжила отдыхать в Ульяновке, а через два дня, в четыре часа утра, позвонила знакомой, чтобы попросить избавиться от трупа. Для вида знакомая согласилась на это, обратившись в полицию.

Под видом приятеля в Ульяновку вместе с девушкой прибыл оперативный сотрудник. Людоедка показала им тело, упакованное в полиэтиленовый пакет. Далее произошло задержание, пишет "Комсомольская правда".

Преступница признала свою вину. Она заявила, что убила подругу из зависти, так как считала, что та красивее её. Жертва являлась опытной моделью, а злоумышленница только вступила в фотографическое общество.

Также девушка заявила, что человечину попробовала из любопытства, при этом вкус ей не очень понравился.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга