TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии девочка родилась с 30-ю переломами

Опубликовано 18.03.13 09:42 В Британии девочка родилась с 30-ю переломами

Ребёнок начал страдать от страшного заболевания ещё во внутриутробной стадии развития.

В Англии маленькой девочке по имени Милли Симпсон удалось выжить, несмотря на тяжелое врожденное заболевание. У ребёнка слишком хрупкие кости, которые ломались при каждом движении её матери, пока ребёнок развивался внутриутробно. Девочка родилась жизнеспособной, однако в ее теле было сломано 30 костей.

О серьёзном недуге стало известно, когда мама малышки Стиви Симпсон находилась на 34-й неделе беременности. По мнению специалистов, нерожденный ребёнок страдал от синдрома ломких костей.

"Врачи объяснили уактмяк нам, что некоторые травмы успевали заживать, но на их месте появлялись новые… Многие косточки были сломаны сразу в нескольких местах. Я была безутешна – получалось, что я причиняла вред своему собственному ребенку!" – цитирует Pixanews.com миссис Симпсон.

Специалисты рекомендовали женщине прервать беременность, так как прогнозировали гибель ребёнка при рождении: из-за сломанных ребёр возможно она не сможет дышать. Однако родители приняли другое решение. В результате матери было сделано кесарево сечение.

"И когда услышали ее первый плач, это был самый прекрасный звук на свете! Она – настоящий боец и сдаваться не собирается", – отмечает Стиви.

Между тем, Милли нуждается в проведении специальных процедур. Также ей необходимо принимать препараты для укрепления костей. Из-за их хрупкости девочка не может сама стоять на ногах, а за два года жизни малышка уже несколько раз ломала руки, ноги и даже челюсть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга