TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек

Опубликовано 18.03.13 08:23 Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек

Следователи застали мужчину врасплох - он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан гражданин России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональной комендатуре полиции в Гданьске.

"В минувшую пятницу вечером полицейские в сотрудничестве с антитеррористической группой задержали 32-летнего гражданина России, подозреваемого в убийстве семьи из трех человек", - отметили в полиции, подчеркнув, что в момент ареста он не оказывал сопротивления, но, судя по собранным вещам, планировал покинуть республику. "Полицейские обыскали квартиру задержанного, обнаружив оружие узютклк и предметы с места преступления. Вероятно, мотивом убийства был грабеж", - добавили представители правопорядка.

Прокуратура в Гданьске уже предъявила россиянину обвинения. Во время допроса он не признал свою вину. Задержанному грозит пожизненное заключение.

Мужчина был задержан в своей квартире в городе Эльблонг на севере страны в пятницу вечером по обвинению в убийстве мужчины, его жены и полуторогодовалого ребенка, уточняет РИА Новости.

Полиция и прокуратура не раскрывают сведений о задержанном. По неофициальной информации из польских СМИ, обвиняемого зовут Самир, он жил в Эльблонге и занимался торговлей антикварным оружием и обмундированием.

Убитый глава семейства был ранее судим за нелегальный оборот оружия. Он не дожил недели до заседания суда, на котором он должен был ответить по новым обвинениям в нелегальной торговле оружием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга