TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: жена футболиста Реброва стала участницей ДТП со смертельным исходом

Опубликовано 15.03.13 15:39 СМИ: жена футболиста Реброва стала участницей ДТП со смертельным исходом

Внедорожник супруги динамовца опрокинул "жигули", в которых находилась беременная женщина.

Накануне вечером около от базы киевского "Динамо" произошло страшное ДТП со смертельным исходом. "Рейндж-ровер", за рулем которого находилась жена известного футболиста Сергея Реброва, протаранил автомашину "Жигули".

"Пожалуйста, не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии", - цитирует Сергея "Комсомольская правда" в Украине".

В результате аварии скончалась узабслд женщина, сидевшая рядом с водителем "Жигулей". По предварительным данным, это его супруга, которая находилась на пятом месяце беременности. Сам водитель госпитализирован в тяжёлом состоянии, уточняет TCH.ua. 20-летние жители Киева поженились всего месяц назад.

На данный момент ГАИ не предоставляет подробностей аварии и не называет виновников.

ВИДЕО

"Авария очень сложная и сказать что-то однозначно пока нельзя. Водитель в "Жигулях" по понятным причинам пока не говорит, его отвезли в больницу. Девушка за рулем внедорожника утверждает, сама не понимает как это произошло. Якобы ехала по своей полосе в сторону Киева и тут удар. Но у девушки сильный шок, потому, можно наговорить все что угодно. Будут назначены экспертизы, вот потом и станет известна истина", - цитирует издание источник в ведомстве.

Сергей Ребров является бывшим советским и украинским футболистом. В настоящее время он занимает пост помощника главного тренера киевского "Динамо".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга