TOP 10
Новости наших партнеров

В отношении создателя "Битвы экстрасенсов" завели дело

Опубликовано 15.03.13 10:11 В отношении создателя "Битвы экстрасенсов" завели дело

Главу ООО "Кефир продакшн" подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Финансовый скандал разгорелся вокруг компании, занимающейся съемками популярного телешоу "Битва экстрасенсов". Гендиректора ООО "Кефир продакшн" Владиславаа Северцева подозревают в уклонении от уплаты налогов. Общая сумма составляет 46,5 млн рублей. В отношении руководителя организации возбуждено уголовное дело.

"Компания уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций на общую сумму более 46 миллионов рублей. Следственными органами возбуждено уиюяхдд уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере"", - цитирует Life News источник в ГСУ СК РФ столицы.

По данным следствия, огромные долги накопились в период с 2008 по 2010 годы, когда шоу о магах и ясновидящих набирало популярность у аудитории.

Таким образом, в ближайшее время 41-летний Владислав Северцев в ближайшее время может оказаться СИЗО, однако на данный момент мера пресечения ещё не избрана.

Между тем, на телеканале ТНТ пока не знают о возбуждении уголовного дела.

Компания "Кефир Продакшн" была образована в 2006 году. Через год был выпущен первый и наиболее успешный её проект "Битва экстрасенсов".

В 2010 году в списке появилось шоу "Суперинтуиция" с Виктором Логиновым. Также Северцев является директором компании Force media, лидирующей в отрасли аудиовизуальных технологий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга