TOP 10
Новости наших партнеров

"Анжи" и "Зенит" вылетели из Лиги Европы

Опубликовано 15.03.13 08:51 "Анжи" и "Зенит" вылетели из Лиги Европы

На следующий этап состязания прошёл казанский "Рубин".

Махачкалинский "Анжи" проиграл в 1/8 финала Лиги Европы английскому "Ньюкаслу". Встреча окончилась с минимальным счетом 0:1. Единственный мяч подопечные Гуса Хиддинка пропустили на четвертой добавленной минуте второго тайма ответной встречи. Отличился Паписс Демба Сиссе. Первый матч завершился нулевой ничьей.

ВИДЕО

Питерский "Зенит" также не прошёл дальше в состязании, несмотря на то, что обыграл в ответном матче плей-офф турнира швейцарский "Базель" на стадионе "Петровский" также с минимальным счетом.

Единственный гол в ворота подопечных Лучано Спаллетти на 30-й минуте забил уиююафю бельгиец Аксель Витсель.

В результате суммы двух игр, в следующий раунд попали швейцарцы. Первая встреча в Базеле завершилась поражением россиян - 0:2.

ВИДЕО

Между тем, казанский "Рубин" пробился в 1/4 финала Лиги Европы. Две встречи с испанским "Леванте" закончились с нулевым результатом, однако в дополнительное время ответной игры в Москве в составе "Рубина" отличились колумбиец Хосе Саломон Рондон (100") и Владимир Дядюн (112"), уточняет NEWSru.com.

ВИДЕО

В других матчах миланский "Интер" в первой игре проиграв "Тоттенхэму" 3:0, в ответном матче забил также 3 мяча, но в дополнительное время команды обменялись голами и дальше прошли англичане.

ВИДЕО

"Челси" смог взять реванш за поражение в первой игре (1:0), в ответном матче обыграв румынский "Стяуа" со счетом 3:1 и прошел дальше в 1/4 финала ЛЕ.

ВИДЕО

Полный список участников 1/4 финала Лиги Европы выглядит следующим образом: "Рубин" (Россия), "Базель" (Швейцария), "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Челси" (все - Англия), "Лацио" (Италия), "Фенербахче" (Турция), "Бенфика" (Португалия).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга