TOP 10
Новости наших партнеров

Главу района Ленобласти подозревают в причастности к убийству архитектора

Опубликовано 14.03.13 14:05 Главу района Ленобласти подозревают в причастности к убийству архитектора

Высокопоставленного чиновника заподозрили в организации убийства главного архитектора Всеволожского района.

Главу Всеволжского района Ленинградской области Александра Соболенко подозревают в причастности к организации убийства главного архитектора района Эдуарда Акопяна.

"В настоящее время на причастность к организации данного преступления следственным путем проверяется Александр Соболенко, глава администрации Всеволжского муниципального района Ленинградской области. По данным следствия, он мог совершать преступления, связанные с незаконным выделением и распределением земельных участков на территории Всеволжского района", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя СК РФ Владимира Маркина.

По месту жительства и работы чиновника проводят обыски. Следствие уиясчтв полагает, что глава района мог заказать убийство киллеру по имени Дмитрий Баранов. Ранее мужчину задержали в аэропорту "Пулково", когда тот пытался улететь в Таиланд.

Также в причастности к организации этого убийства ранее подозревали 39-летнего мужчину. 3 февраля текущего года его также задержали в "Пулково" при попытке вылететь в Минеральные воды. Однако непосредственно перед допросом тот умер в результате острой сердечной недостаточности, отмечает Lenta.ru.

Напомним, 51-летнего Эдуарда Акопяна застрелили в городе Всеволожске Ленинградской области 29 января. Вечером мужчина приехал встретить свою жену с работы, однако на месте его уже поджидал убийца. Архитектор умер от полученного ранения в голову в машине "неотложки".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга