TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярском крае пропала 12-летняя школьница

Опубликовано 14.03.13 09:53 В Красноярском крае пропала 12-летняя школьница

Девочка ушла на занятия и не вернулась. В прежней школье её дразнили из-за не славянской внешности.

В правоохранительные органы города Кодинска Красноярского края обратилась женщина, которая заявила об исчезновении своей 12-летней дочери Севары Абдулаевой.

Накануне примерно в восемь часов утра девочка пошла на занятия в школу, однако с тех пор не вернулась. Её местонахождение не известно, а мобильный телефон "недоступен".

Девочка растёт в благополучной семье, кроме неё, родители воспитывают ещё двоих детей. Ранее Севара не уходила из дома и, по данным следствия, характеризуется положительно, сообщает "Интерфакс".

Как отмечает "Московский комсомолец", школьница не дошла до образовательного уиясшзж учреждения: на уроках она отсутствовала.

В школу № 2 Севара перешла в конце февраля. В её прежней школе постоянно возникали конфликтные ситуации: сверстники дразнили и обижали девочку из-за её не славянской внешности. В новом образовательном учреждении школьница чувствовала себя хорошо, ей там нравилось.

"После установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней)", - цитирует издание помощника руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Ольгу Шаманскую.

Пока у следователей нет конкретной версии пропажи ребёнка. Отрабатываются все возможные варианты, вплоть до суицида.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга