TOP 10
Новости наших партнеров

НЛО опять сбило метеорит, на этот раз в Японии

Опубликовано 13.03.13 08:04 НЛО опять сбило метеорит, на этот раз в Японии

Запись сделана 14 февраля, то есть можно предположить, что японский и челябинский метеорит имеют одно и тоже происхождение. Подобное видео над Челябинском ранее было размещено в Сети.

На видео видно как над Японией взорвался метеорит в тот самый момент, когда НЛО проходит недалеко от него.

Исследователь Скотт Уоринг выдвигает версию, что НЛО создало вокруг себя плазменный щит, когда огненный шар взорвался: "В этом видео представлено несколько записей события. Метеор летит над Японией и взрывается. Но всего за несколько секунд до  взрыва появляется НЛО (смотрим  влево от метеорита). Это НЛО затем медленно движется в течение  двух секунд, вероятно, стреляя узштжюу чем-то в  метеор, а затем он увеличивает скорость и взлетает вверх, обратно в космос, возвращается туда, откуда прибыл.

"Поскольку метеорит взрывается, пожалуйста, обратите внимание на свет вокруг НЛО. Вероятно, это щит (плазменный), который защищает аппарат от последствий  взрыва метеорита", - считает эксперт. 

Запись сделана 14 февраля, то есть можно предположить, что японский и челябинский метеорит имеют одно и тоже происхождение.

Напомним, ранее в Сети появилась малоизвестная запись падения метеорита под Челябинском. На видео, представленном уфологами, также отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. По оценкам NASA, сила взрыва в небе над Челябинском в 30 раз превысила взрыв в Хиросиме.

Отметим также, что в день паднеия чебаркульского метеорита падение подобного небесного тела наблюдали также жители Калифорнии, а метеоритные дожди были прошли по всему миру

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга