TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге женщина родила ребёнка прямо на посту ГИБДД

Опубликовано 12.03.13 16:52 В Петербурге женщина родила ребёнка прямо на посту ГИБДД

Муж не успел довезти свою жену до роддома.

На посту ГИБДД, расположенном на Таллинском шоссе Санкт-Петербурга, 33-летняя жительница Кингисеппа Оксана Гусарова родила сына. В тот момент, когда ее муж Максим побежал к полицейским за помощью, женщина сама родила ребёнка, находясь на переднем сиденье автомобиля.

"Где-то после обеда возле нашего поста остановилась серо-голубая "девятка". Из машины вылетает мужчина - глаза перепуганные - и кричит: "Жена в машине рожает! Срочно скорую!" Мы заглянули в автомобиль, а там женщина молодая, у нее схватки уитвэсб предродовые", - цитирует Life News старшего смены Константина Кочкина.

Оказалось, что мужчина вёз жену в роддом, где та должна была родить третьего ребенка, однако оказалось, что медицинское учреждение закрыто. Было принято решение поехать в ближайший городской роддом, однако мальчик появился на свет в пути.

"Пока мы скорую вызывали, она уже и родить успела. Мы и отсутствовали всего минут пять, не больше. Мы загнали машину вместе с мамочкой и младенцем в гараж. Он у нас теплый, хорошо оборудованный. Нашли где-то чистые влажные салфетки, чтобы она смогла обтереть дитя", - отмечает Кочкин.

Прибывшие на место врачи обрезали пуповину и доставили женщину в роддом № 10 на улице Тамбасова. По словам медиков, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Ребёнок родился ростом 51 сантиметр и весом 3400. Родители назвали сына Георгием в честь Георгия Победоносца.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга