TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский выступил с громким разоблачением Пономаревых, Собчак и Гудкова-младшего

Опубликовано 12.03.13 17:40 Жириновский выступил с громким разоблачением Пономаревых, Собчак и Гудкова-младшего

Лидер ЛДПР потребовал лишить депутатского мандата Дмитрия Гудкова за "измену Родине" и обвинил министра Дмитрия Ливанова во лжи.

Член фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков в начале марта вернулся из США, где собирал информацию об американских усыновителях русских детей и компромат на чиновников. Депутат рассказал "Известиям", что по итогам его визита могут появиться новые разоблачительные материалы.

"Я говорил о том, что наша страна развивается. Критиковал я как раз не Россию, а горстку жуликов и воров, которые грабят страну, фальсифицируют выборы и отвечают репрессиями узабслд на протесты. Родина и государство — это разные вещи! Телеведущий Владимир Соловьев и подпевавшие ему "нашисты" почему-то назвали это мероприятие "цэрэушным форумом по развалу России". На самом деле там в основном были пророссийские выступления. И никто там ни от кого не прятался, было 10 телекамер и прямая трансляция", - сказал Гудков.

"Я даже предложил американцам перестать критиковать Путина и поддержать его декларативную борьбу с коррупцией и отмыванием нашими чиновниками денег за рубежом. Лучше пусть помогут нам собрать информацию о коррупционерах в США, и народ России будет очень за это благодарен. Я призвал политиков к конкретному сотрудничеству, которое исключительно в интересах нашей страны", - добавил он.

По словам депутата, он договорился о поиске информации с сенаторами и конгрессменами. В случае ее появления политики будут делать запрос в правоохранительные органы США, выяснять информацию.

После такого выступления лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в рамках "десятиминуток", отведенных фракциям для политических заявлений, потребовал арестовать до 1 мая и возбудить дело за "измену Родине" против депутата Госдумы от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова, посетившего недавно США, передает ИТАР-ТАСС.

Жириновский, в частности, считает, что думскому комитету по регламенту необходимо "потребовать сдать мандат" от Гудкова, а комитету по безопасности – способствовать возбуждению уголовного дела в отношении справоросса. "Ненавидишь режим – имеешь право. Но есть власть, страна, режим. Поэтому сдай мандат и гуляй", - обратился он к оппоненту. По мнению руководителя ЛДПР, если бы американский конгрессмен приехал в Россию и вел бы переговоры, как Гудков в США, то его по возвращению немедленно бы арестовали. "Я предлагаю сделать то же самое", – сказал он.

Сравнив Гудкова с генералом Власовым, Жириновский напомнил, что тот "часть государственной власти, и едет в США, которые готовят войну против нашей страны, а он едет и кланяется им и ведет переговоры".

"Пономарев такой же, такая же грязь. Я эту семейку Пономаревых знаю 40 лет, его дед в ЦК КПСС меня увольнял, выгнал, чтобы свою племянницу посадить на мое место. Как Удальцов, его дедушка революционер. Мы должны это все осудить и призвать к ответственности. Ливановым пусть занимаются другие инстанции, а с Гудковым прошу покончить в ближайшее же время до 1 мая, решить и чтобы они сидели в одной камере с Навальным, Удальцовым и еще рядом товарищей", – заключил Жириновский.

Также Жириновский уличил министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова во лжи: "У нас есть такой министр Ливанов. В прошлом году он на всю страну заявил, что отказывается от "мигалки". Но оказалось это всё пиар-акиця – продолжает ездить... Вот нравственное содержание таких министров, тем более занимающихся молодежью, тем более образованием, наукой".

"Не надо обманывать всю страну", – подчеркнул Жириновский, которого цитирует РИА "Новый регион".

Вместе с тем он подверг жёсткой критике недавние события в "Гоголь-центре", где, по определению лидера ЛДПР, прошла очередная тусовка наших гламурных девушек, юношей и некоторых депутатов от "Справедливой России".

"Сожрали 35 килограммов икры черной?!" – возмутился Жириновский. По его словам, этот продукт продается на черном рынке, а деньги, вырученные о продажи черной икры, идут на обеспечение бандформирований в Дагестане. "Таким образом те, кто её покупает, тусуется, они фактически участвуют в совершении преступлений", – констатировал Жириновский.

По его оценке, Ксения Собчак опозорила своего отца своим участием в мероприятиях оппозиции и пообещал написать роман про неё под названием "Гулящая". "Так позорить коммуниста Собчака. Сейчас его дочь бунтует, бегает. Навальный там же, надо прийти нажраться на халяву – 35 килограммов. Это возмутительно, конечно", – заявил Жириновский.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга