TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве арестовали врага клана Деда Хасана

Опубликовано 11.03.13 13:33 В Москве арестовали врага клана Деда Хасана

В столице арестован известный криминальный авторитет.

В Москве Нагатинский районный суд арестовал задержанного ранее вора в законе Нижарадзе Лаша Бондоевича, который известен в криминальном мире по кличке Лаша Цхалтубский.

"Сегодня Нагатинским районным судом Москвы в отношении Нижарадзе избрана мера пресечения – арест", – сообщается на сайте ГУ МВД. В ходе проведения личного досмотра у авторитета было обнаружено и изъято 17 граммов гашиша.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, "направленные на установление преступных эпизодов деятельности фигуранта".

Нижарадзе был задержан 4 марта узтлюфш в российской столице. Этот криминальный авторитет является сторонником отбывающего в настоящий момент наказание Джемо Микеладзе, являющегося врагом клана Деда Хасан. Нижарадзе же занимался в России и за её пределами расширением своего влияния и контролем процессов в преступной среде.

При этом отмечается, что решением Балашовского районного суда Саратовской области Нижарадзе находился на административном надзоре сроком полтора года. Тогда ему запретили покидать дом в Дмитрове ночью, но он "неоднократно нарушал условия режима", даже выезжая за пределы страны. Не исключается, что он даже мог присутствовать на крупнейшей воровской сходке в ОАЭ, которая состоялась в конце прошлого года. Там были "коронованы" 16 человек.

Как уточняет "Взгляд", Цхалтубский родился 13 сентября 1975 года в грузинском городе Цхалтубо . Всю свою "карьеру" он активно следовал воровским традициям и  пропагандировал их среди молодежи и заключённых.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга